Ajado

3 Ago

Muy culinario llego yo este martes del ya octavo mes del año ya que traigo la palabra ajado, que como suena, viene de dicha planta.
Ajado antiguamente señala lo que tiene ajos.
Pero ajada tiene otro significado y en sí es una salsa que mezcla pan, agua, ajos y sal. Con ella se le consigue dar un sabor diferente al pescado y a la carne.

Receta ajada:

Ingredientes:
– aceite
– unos dientes de ajo
– pimenton dulce
– pimienta blanca
– vinagre (opcional)

Instrucciones:

Poner a fuego suave el aceite con los ajos pelados y medio machacados, y cuando esten a medio dorar retirar del fuego añadiendole en templado el pimenton dulce, la pimienta y un chorro de vinagre al gusto… removiendolo.

Fuente: MundoRecetas.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: